通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
    关于报送本科教学工作审核评估支撑材料的通知
    2018-10-13 19:02     (浏览次数)

    校评建字〔20188

    各学院、机关各部门、直属单位:

    根据学校本科教学工作审核评估实施方案和进度计划,为迎接1022-25日本科教学工作审核评估,现请各学院、机关各部门和直属单位完成审核评估支撑材料的收集和报送工作,具体要求如下:

    一、材料收集与报送要求

    1.请各学院、机关各部门和直属单位根据学校自评报告及审核评估支撑材料目录内容(见附件1)提供相关支撑材料(原件或复印件),各支撑材料请按照支撑材料目录排序,材料格式要求见附件2

    2.举措与成效支撑材料,请提供近三年的有关材料(涉及数据的,统计口径(年度/学年/时点),请按照教育部本科教学审核评估数据采集要求执行),并请进行梳理,有些材料不便提供原件或材料较多的,请以“汇总表及总结”形式提供。

    二、时间节点要求

    各学院、各部门和直属单位支撑材料的收集与报送工作统一定在1015日工作时间交到行政楼103办公室。

       请各单位确定一名联系人,加入审核评估材料群,群号为:833595751;其他未尽事宜请在群里咨询。

    附件:1.本科教学工作审核评估支撑材料目录

    2.本科教学工作审核评估支撑材料字体要求

                        校评建办

                    20181012

    附件【附件1:本科教学工作审核评估支撑材料目录.docx已下载
    附件【附件2:本科教学工作审核评估支撑材料字体要求.docx已下载
     

    友情链接:  塔里木大学    |    数字图书馆    |    校园一卡通    |    教务处

       Copyright@ 2018 塔里木大学本科教学工作审核评估网    

    地址:新疆·阿拉尔市   邮编:843300