评估动态
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
 
 
    学校召开本科教学审核评估评建工作推进会第一次会议
    2018-04-17 11:18  宣传部   (浏览次数)

    4月16日下午,学校组织召开本科教学审核评估评建工作推进会第一次会议。党委副书记、校长张传辉出席并作讲话。评建工作办公室全体人员,评建工作组、各学院、体育工作部负责人参加会议。会议在行政楼317室举行。

    会上,张传辉强调了本科教学工作审核评估的重要性,明确了评建办公室和各学院、体育工作部及机关各部门在审核评估工作中的职责定位。他要求大家提高认识、统一思想,各司其职、狠抓落实,重点在完善专业人才培养体系、创新教学质量预警监控体系、加强教学改革研究项目、强化工作督导检查等方面精准发力,以一流的工作作风激发一流的工作状态,以一流的工作状态催生一流的工作业绩,圆满完成审核评估各项工作任务。

    教务处处长石长青通报了《塔里木大学本科教学工作审核评估评建工作方案》,明确了学校本科教学工作审核评估评建工作组织机构、自评报告任务分解、基本状态数据任务分解、工作进程安排等具体工作要求。(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

     

    友情链接:  塔里木大学    |    数字图书馆    |    校园一卡通    |    教务处

       Copyright@ 2018 塔里木大学本科教学工作审核评估网    

    地址:新疆·阿拉尔市   邮编:843300